Une recette simple et healthy pour le soir ou un repas express le midi.
Ingrédients
- 400 g de dos de cabillaud
- 1 échalote
- 1/2 ananas pelé
- 1 cuillère(s) à soupe de curry en poudre
- 1 cuillère(s) à soupe de concentré de tomate
- 20 cl de lait de coco
- quelques brins de coriandre
- huile d'olive
Préparation
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Pelez l’échalote et ciselez-la finement. Coupez la moitié de l’ananas en cubes et l’autre moitié en rondelles. Découpez le poisson en cubes.
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Dans une poêle, faites revenir l’échalote et l’ananas 5 mn dans un filet d’huile bien chaude, puis ajoutez la poudre de curry et le concentré de tomate. Mouillez avec le lait de coco et ajoutez les dés de poisson. Laissez cuire à feu doux pendant 10 mn.
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Servez le curry bien chaud parsemé de coriandre ciselée, avec du riz basmati.
ACCORDS METS ET VINS
Servez avec un vin du Loire, Muscadet, Domaine de la Pépière, Clos des Briords Vieilles Vignes 2019, blanc.
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