Marre du tzatziki et du houmous ? Essayez cet étonnant dip iranien au yaourt épais et aux épinards.
 
                    Ingrédients
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'épinards frais
- 2 cuillère(s) à soupe de noix
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- sel, poivre
Pour servir
- noix grillées
- pain
- crudités
Préparation
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Rincez et essorez 250 g d’épinards frais. 
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Hachez 2 cuil. à soupe de noix et poêlez-les à sec 3 à 4 mn. 
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Faites revenir sur feu doux 2 oignons et 1 gousse d’ail hachés dans de l’huile d’olive pendant 20 mn. Lorsqu’ils sont caramélisés, réservez. 
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Dans une autre poêle, faites tomber les épinards avec 1 cuil. à soupe d’eau. Égouttez-les. 
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Assaisonnez 250 g de yaourt à la grecque de sel, de poivre et d’huile d’olive. Ajoutez les épinards, les oignons et l’ail. Décorez de noix grillées. 
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Servez avec du pain et des crudités. 
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