Une bonne salade healthy parfaite pour les végétariens. Simple et facile à exécuter comme on aime.

Ingrédients
- 300 g de lentilles blondes
- 1 échalote
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre
- 300 g de radis roses
- 120 g de crottin de chèvre type chavignol
- 80 g de noisettes
- coriandre
Préparation
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Dans une casserole, faites cuire les lentilles largement couvertes d’eau (ne pas les saler, le sel a tendance à les durcir) à feu moyen 25 à 30 mn. Une fois cuites, égouttez-les. Passez-les sous l’eau froide pour les tiédir légèrement.
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Pelez et coupez l’échalote en deux dans la longueur, puis émincez-la. Ajoutez l’huile d’olive et le vinaigre émulsionnés. Coupez les radis en rondelles et le crottin de chèvre en cubes. Versez les radis, le chèvre et la sucrine dans un saladier.
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Glissez les noisettes dans un sac, puis tapez dessus avec un rouleau à pâtisserie pour les briser grossièrement. Faites-les dorer dans une poêle, à sec, 5 mn à feu moyen-vif, puis ajoutez-les à la salade avec les lentilles tiédies. Mélangez délicatement et servez aussitôt. Parsemez de coriandre.
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